CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada Rápida com Carne Moída

Macarronada Rápida com Carne Moída

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

370,52kcal

Porções

7

Por porção

R$3,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada rápida com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada rápida com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão em água fervente e sal, escorrer a água, reservar em local quente

  • 2. Temperar a carne moída com alho, salsa,cebolinha, orégano, pimenta e sal .

  • 3. Colocar o óleo para aquecer com o louro, fritar a cebola e colocar a carne temperada,mexer bem até ficar bem solta.

  • 4. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver bem, retirar a folha de louro.

  • 5. Temperar o macarrão e colocar o queijo prato ralado e servir quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

O macarrão pode ser ou parafuso, ou espiral ou penne - dá melhor sabor ao prato.

Não precisa ir ao forno, todo o preparo deve ser bem quente para derreter o queijo.

É melhor preparar no prato que vai à mesa, assim o queijo derretido mantém a temperatura do prato por mais tempo.

Pode acrescentar ervilha ou qualquer hortaliças no molho da carne Servir com salada crua de folhas.

por maria vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS