Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada Prática de Angel

Porções

15

Peso

231,57 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a carne ate sair toda a salmoura do sangue, adicione o alho, sal, tomate,cebola, corante,pimenta do reino, caldo de galinha, coloque a margarina pra rechiar a carne, cozinhe por (20) vinte minutos, acrescente as salsichas e o creme de leite, dissolva a maisena em um pouco de água e coloque na carne, mexa por 10 minutos e pronto.
  2. 2.
    Agora cozinhe o macarrão normalmente coloque o tomate e a cebola pra refolgar em uma colher de margarina, em seguida acrescente o macarrao e o creme de leite.
  3. 3.
    Monte sua macarronada e polvilhe com os queijos adicione o catchup e se delicie muito!.
Angelica Ramone Machado Bandeira
por   Angelica Ramone Machado Bandeira

Macarronada Prática de Angel