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Massas

Macarronada Pantaneira

Macarronada Pantaneira

sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

682,86 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 08/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.

  • 2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.

  • 3. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.

  • 4. Dica

  • 5. Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal.

  • 6. Recomendam esta receita para 1 entre 2 pessoas

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Comentários
dercio ventini

dercio ventini

02/01/2010

Antes de ler a receita, imaginei que utilizaria carne de algum peixe ou animal tipico do Pantanal como cmplemento. Fui surpriendido, é uma boa pedida utilizar carne de sol como complemento da macarronada, e saindo do espagueti tão comum. alicemozer, vamos prepara-la e tenho certeza que vai ficar ótima.

ines negrao

ines negrao

30/08/2007

Receita muito saborosa e facil.Só substitui a massa por uma lata de molho pronto,era o que tinha no momento.Não sobrou nada,ate o molho da travessa comemos com pão.HUMMM,uma delicia.

Nagila Esteffany

sou doente por macarrão, e gostei da receita, rapida e facil!!!!

jussara ribeiro

jussara ribeiro

23/08/2007

fiz e adorei. parabéns pela sugestão, fácil, rápida e gostosa.

mario omuro

mario omuro

21/08/2007

Uma delicia essa macarronada!!! eu adoro carne-de-sol !!! rsrs No entanto, acrescentei uma pitada de açucar pra diminuir a acidez do extrato de tomate!!! Parabéns, e....tchau!!