Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada Pantaneira

sem lactose·
porções: 4
Peso: 228,50 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão por 8 minutos.
  2. 2.
    Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.
  3. 3.
    Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal.
  6. 6.
    Recomendam esta receita para 1 entre 2 pessoas
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Macarronada Pantaneira