CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada na panela de pressão

Macarronada na panela de pressão

(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

285,38kcal

Porções

12

Por porção

R$3,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com óleo, o alho os tamates e a cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela e misture os pedaços de queijo. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Viviane Martini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS