Início

Receitas

Massas

Macarronada na panela de pressão

Macarronada na panela de pressão

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

285,38 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com óleo, o alho os tamates e a cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela e misture os pedaços de queijo. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários