Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada Instantânea

porções: 10
Peso: 287,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o patinho e o suco de tomate mexendo bem. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Tempere com sal, a pimenta e a salsinha. Adicione bastante queijo e a laranja espremida.
  5. 5.
    Misture a massa no molho e coloque em uma travessa. Distribua as raspas de laranja e sirva em seguida.
Larissa de Mendonça Loureiro
por   Larissa de Mendonça Loureiro

Macarronada Instantânea