Início

Receitas

Massas

Macarronada Grega

Macarronada Grega

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

397,34 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve.

  • 2. Prepare um molho branco para a cobertura: Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco. Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso. Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.

  • 3. Faça o molho: Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar. Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco. Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parmesão, e deixe apurar bem e reserve.

  • 4. Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer. Em seguida coloque o molho branco e as lascas de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana de Paula

Receita confusa, diz pra acrescentar os demais ingredientes duas vezes.. O iogurte vai onde? No molho branco ou na carne?

Ariel Agnoletto

Ariel Agnoletto

03/07/2013

Uma delícia

Ariel Agnoletto

Ariel Agnoletto

03/07/2013

Uma delícia