Início

Receitas

Massas

Macarronada Festiva

Macarronada Festiva

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

599,95 kcal

Mírian Alvim de Castro

Receita enviada por Mírian Alvim de Castro

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os pedaços de bacon e reserve.

  • 2. No óleo do bacon, frite os pedaços de calabresa até que fiquem apenas coradinhos e reserve;

  • 3. Retire o óleo, deixando apenas 3 colheres (sopa) e esfrie um pouco fora do fogo.

  • 4. Quebre os ovos no óleo, salpique sal e deixe formar pedaços grandes, sem mexer muito...apenas de vez em quando.

  • 5. Logo que secar os pedaços dos ovos, depeje o molho de tomate, os pedaços de bacon e calabresa fritos e deixe ferver.

  • 6. Coloque o açúcar.

  • 7. Prove o sal.

  • 8. Adicione o macarrão e misture tudo com cuidado.

  • 9. Vire numa travassa, salpique queijo ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários