Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada especial

porções: 8
Peso: 269,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ele ficar ao dente (utilizando sal e óleo na água, como de costume).
  2. 2.
    em uma panela, derreta a margarina e faça ovos mexidos, adicione sal.
  3. 3.
    com os ovos já fritos, abaixe o fogo e coloque o creme de leite.
  4. 4.
    inclua o ketchup e a mostarda, mexendo bem.
  5. 5.
    por fim o presunto e o milho verde.
  6. 6.
    despeje o molho sobre o macarrão.
  7. 7.
    na montagem, conclua com queijo ralado.
Ludmila Féo Machado de Carvalho Fernandes
por   Ludmila Féo Machado de Carvalho Fernandes

Macarronada especial