Macarronada Diferente
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
225,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o spaghetti em água e sal, sem óleo, por aproximadamente 5 minutos, até ficar al dente.
2. Doure o alho no azeite e junte a cebola até a mesma ficar transparente.
3. Coloque a berinjela e mexa até começar a soltar água.
4. Junte o repolho.
5. Quando começar a murchar, junte a vagem verde e mexa bem.
6. Coloque o caldo de legumes, a massa de tomate e acrescente o açúcar, para retirar a acidez do molho.
7. Cozinhe em fogo brando, por aproximadamente cinco minutos.
8. Reserve.
9. Coloque o macarrão cozido em uma refratária.
10. Espalhe o molho sobre o macarrão.
11. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: