Macarronada Delícia
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão e reserve.
2. Escalde a carne moída e cozinhe apenas em tempero seco e deixando pouco caldo.
3. Depois de cozida acrescente o catchup,a maionese,a ervilha ,o milho verde e por último a metade da caixinha de creme de leite.Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
4. Molho branco:refogue a cebola na manteiga ,quando estiver levemente dourada acrescente a farinha de trigo diluída no leite de gado ,o ponto do molho é um mingal um pouco fino,por último acrescente o sal e a outra metade do creme de leite ,reserve.
5. EM um refratário untado vá alternando as camadas que devem começar pelo macarrão,em seguida a carne , o molho branco e a mussarela.A última camada deve ser de mussarela e molho branco.Polvilhe a batata palha e leve ao forno por +ou- 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: