CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada de Panela de Pressão com Atum

Macarronada de Panela de Pressão com Atum

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

387,18kcal

Porções

6

Por porção

R$1,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada de panela de pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de panela de pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, menos o macarrão e o atum, na panela de pressão destampada.

  • 2. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 3. Coloque o macarrão e mexa para umedecer.

  • 4. Adicione o atum e tampe a panela.

  • 5. Quando pegar pressão marque 5 minutos.

  • 6. Desligue.

  • 7. Aguarde 7 minutos antes de abrir a panela. Corrija o sal, caso necessário.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Caso prefira, utilize 2 ou 3 tabletes de caldo ao invés de 1, para um resultado mais salgado.

por Tatiana Rios

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS