Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada de Panela de Pressão com Atum

sem lactose·
porções: 6
Peso: 290,42 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes, menos o macarrão e o atum, na panela de pressão destampada.
  2. 2.
    Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    Coloque o macarrão e mexa para umedecer.
  4. 4.
    Adicione o atum e tampe a panela.
  5. 5.
    Quando pegar pressão marque 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Aguarde 7 minutos antes de abrir a panela. Corrija o sal, caso necessário.
Tatiana Rios
por   Tatiana Rios

Macarronada de Panela de Pressão com Atum