CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada de Panela de Pressão

Macarronada de Panela de Pressão

diet
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

340,59kcal

Porções

7

Por porção

R$2,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogar na panela de pressão a carne moída com pouco óleo.

  • 2. Acrescentar a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho.

  • 3. Depois de refogada, juntar o molho de tomate, a água e misturar bem.

  • 4. Provar o sal e pimenta e, se desejar, acrescentar um tablete de caldo de carne.

  • 5. Adicionar o macarrão e misturar.

  • 6. Fechar a panela de pressão e quando começar a apitar, colocar a válvula, baixar o fogo e deixar por 5 minutos.

  • 7. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão, salpique queijo ralado e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Flora Carmine

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Márcia Souza

17/01/2013

Gente, essa receita é demais! Muito prática e o resultado é excelente. Também experimentei colocar sardinha em lata ao invés de carne moida. Mais gostoso e mais rápido. Vale a pena!

Josiane Zerbinatti

08/08/2008

Muito boa e mto fácil essa receita. Vale a pena.

debora boechard

11/05/2006

Adorei essa receita, ela é super prática e saborosa, ideal para quem quer fazer um jantarzinho sem muito trabalho. Vale a pena com um vinho.