Macarronada de Mumbai
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
481,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os corações ao meio e tempere- os com sal;
2. Coloque- os em um refratário e leve ao forno até que estejam bem passados reservando- os;
3. Ferva a água e cozinhe o macarrão escorrendo- o após 8 minutos de fervura;
4. Numa panela adicione o azeite frutado e frite o alho até dourar;
5. Despeje os corações, a salsa e a cebolinha;
6. Coloque uma pitada de curry e em seguida devolva o macarrão do escorredor para a panela com o tempero;
7. Mexa até que o macarrão e o tempero se misture bem;
8. Acerte o sal se necessário;
9. Antes de servir regue com um pouco mais de azeite frutado e bom apetite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: