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Massas

Macarronada de Mumbai

Macarronada de Mumbai

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

481,34 kcal

fabio Tanaka

Receita enviada por fabio Tanaka

Em 03/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os corações ao meio e tempere- os com sal;

  • 2. Coloque- os em um refratário e leve ao forno até que estejam bem passados reservando- os;

  • 3. Ferva a água e cozinhe o macarrão escorrendo- o após 8 minutos de fervura;

  • 4. Numa panela adicione o azeite frutado e frite o alho até dourar;

  • 5. Despeje os corações, a salsa e a cebolinha;

  • 6. Coloque uma pitada de curry e em seguida devolva o macarrão do escorredor para a panela com o tempero;

  • 7. Mexa até que o macarrão e o tempero se misture bem;

  • 8. Acerte o sal se necessário;

  • 9. Antes de servir regue com um pouco mais de azeite frutado e bom apetite

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