Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

macarronada de lulas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2753,00 g *
Preparo: 1h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  2. 2.
    Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  4. 4.
    Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  5. 5.
    Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  6. 6.
    Misturar bem.
  7. 7.
    Escorrer o macarrão e mistura com as lulas.
  8. 8.
    Servir quente com vinho de sua preferência.
  9. 9.
    Bom apetite.
josé neves
por   josé neves

macarronada de lulas