Início

Receitas

Massas

Macarronada de Forno

Macarronada de Forno

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

574,34 kcal

NATALIE WOOD

Receita enviada por NATALIE WOOD

Em 10/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. Numa panela funda, frite o bacon com a cebola e o alho, misture a tomate e coentro, a carne moída e o moho de tomate, deixe refogar. Acrescente água e deixe cozinhar.

  • 3. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. É importante que fique bastante molho e que ele fique grosso. Reserve.

  • 4. Numa travessa, coloque o macarrão e jogue por cima toda a carne com molho, deixando o prato bem suculento, espalhe por cima a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários