Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada de Espinafre

Porções

6

Peso

270,51 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de óleo e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.
  3. 3.
    Esquente a manteiga e frite o alho, sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.
  4. 4.
    Use o molho na massa, polvilhe parmesão e castanhas.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Macarronada de Espinafre