Início

Receitas

Massas

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

384,73 kcal

Robertiane Cabral

Receita enviada por Robertiane Cabral

Em 25/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão que fique al dente.

  • 2. Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.

  • 3. Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  • 4. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.

  • 5. Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários