CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

384,73kcal

Porções

10

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada de charque (ou carne seca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de charque (ou carne seca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o macarrão que fique al dente.

  • 2.Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.

  • 3.Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  • 4.Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.

  • 5.Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS