Início

Receitas

Massas

Macarronada de Banana

Macarronada de Banana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

378,52 kcal

Marcelo da Costa Buess

Receita enviada por Marcelo da Costa Buess

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue todas as bananas e corte-as ao meio (no sentido longitudinal).

  • 2. Em uma frigideira, coloque manteiga (com sal) para fritar as bananas até que fiquem douradas (coloque um pouco de cada vez).

  • 3. Prepare o molho da carne ao seu gosto, como se fosse preparar uma macarronada normal.

  • 4. Cozinhe o macarrão até que fique ao dente (não esqueça de colocar sal e um fio de óleo).

  • 5. Após tudo estar pronto, peque uma travessa de vidro refratário, unte-a com manteiga (todo o interior) e faça camadas: espaguete em toda a superfície da travessa, molho de carne em cima do macarrão, banana em cima do molho de carne, creme de leite em cima da banana e queijo ralado.

  • 6. Repita os procedimentos até que a travessa esteja completa.

  • 7. Leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários