CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada de Banana

Macarronada de Banana

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

378,52kcal

Porções

13

Por porção

R$2,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue todas as bananas e corte-as ao meio (no sentido longitudinal).

  • 2. Em uma frigideira, coloque manteiga (com sal) para fritar as bananas até que fiquem douradas (coloque um pouco de cada vez).

  • 3. Prepare o molho da carne ao seu gosto, como se fosse preparar uma macarronada normal.

  • 4. Cozinhe o macarrão até que fique ao dente (não esqueça de colocar sal e um fio de óleo).

  • 5. Após tudo estar pronto, peque uma travessa de vidro refratário, unte-a com manteiga (todo o interior) e faça camadas: espaguete em toda a superfície da travessa, molho de carne em cima do macarrão, banana em cima do molho de carne, creme de leite em cima da banana e queijo ralado.

  • 6. Repita os procedimentos até que a travessa esteja completa.

  • 7. Leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Bom apetite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marcelo da Costa Buess

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS