CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada de Alcatra

Macarronada de Alcatra

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

440,62kcal

Porções

6

Por porção

R$6,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada de alcatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada de alcatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem o azeite de oliva e coloque o toucinho defumado deixando derreter e fritar bem

  • 2. Coloque a carne e frite até ficar bem dourada

  • 3. Acrescente o alho, a cebola, a cenoura, as alcaparras, as azeitonas, o orégano e o louro e deixe refogar bem por 15 minutos

  • 4. Coloque os tomates batidos e o purê de tomates e deixe levantar fervura. Salgue a gosto

  • 5. Deixe em fogo bem brando, mexendo de vez em quando até o molho engrossar bem, sem grudar no fundo da panela e a carne estar bem macia. S e necessário vá pingando água durante o cozimento

  • 6. Quando estiver pronto, acrescente o bicarbonato, deixe levantar fervura , mexa bem e apague o fogo

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS