Início

Receitas

Massas

Macarronada da Nonna

Macarronada da Nonna

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

391,05 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 05/04/2008

Molho

Macarrão

Molho

  • 1. Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja al dente, ( aproximadamente 12 minutos),

  • 2. Enquanto isso, aqueça duas colheres ( sopa) de óleo em uma panela média e doure nele a cebola e o alho.

  • 3. Adicione o louro, o caldo granulado de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, as azeitonas, o purê de tomate e os tomates.

  • 4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os tomates desmanchem.

  • 5. Numa frigideira separada, aqueça as duas colheres ( sopa) de óleo restantes e vá fritando as rodelas de abobrinhas aos poucos, sacudindo a frigideira de vez em quando.

  • 6. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.

  • 7. Junte a abobrinha ao molho.

  • 8. Escorra o talharim, coloque-o numa travessa aquecida e envolva-o com a manteiga.

  • 9. Adicione o molho de abobrinha, misture, polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários