CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada da Nonna

Macarronada da Nonna

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

391,05kcal

Porções

8

Por porção

R$2,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada da nonna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada da nonna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Macarrão

icone panela

Molho

  • 1. Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja al dente, ( aproximadamente 12 minutos),

  • 2. Enquanto isso, aqueça duas colheres ( sopa) de óleo em uma panela média e doure nele a cebola e o alho.

  • 3. Adicione o louro, o caldo granulado de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, as azeitonas, o purê de tomate e os tomates.

  • 4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os tomates desmanchem.

  • 5. Numa frigideira separada, aqueça as duas colheres ( sopa) de óleo restantes e vá fritando as rodelas de abobrinhas aos poucos, sacudindo a frigideira de vez em quando.

  • 6. Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.

  • 7. Junte a abobrinha ao molho.

  • 8. Escorra o talharim, coloque-o numa travessa aquecida e envolva-o com a manteiga.

  • 9. Adicione o molho de abobrinha, misture, polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jose Maria Paz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS