CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada Cremosa de Panela de Pressão

Macarronada Cremosa de Panela de Pressão

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

391,55kcal

Porções

10

Por porção

R$2,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada cremosa de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada cremosa de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure os dentes de alho no azeite ou óleo até que fiquem dourados.

  • 2. Adicione a cebola até começar a pegar cor.

  • 3. Junte a carne moída e refogue bem.

  • 4. Não adicione sal agora, pois empelota a carne.

  • 5. Adicione as latas de molho de tomate e de água, o creme de leite, os temperos, o macarrão e mexa muito bem.

  • 6. Tampe a panela de pressão, deixando em fogo alto até começar a fazer o barulhinho de pressão.

  • 7. Abaixe o fogo e conte 3 minutos ( não deixe passar do tempo ).

  • 8. Abra a panela, mexa bem, tampe novamente e aguarde mais 5 minutos e está pronta para ser servida.

  • 9. Dica: se, para o seu gosto o macarrão ficar al dente, adicione um pouco mais de água.

  • 10. Se ficar muito mole, adicione menos água.

  • 11. Na segunda vez, já saberá o ponto certo de água, para o tipo de massa que você usar.

  • 12. Mas estas quantidades estão bem balanceadas.

  • 13. Se desejar, coloque um cubo de caldo de carne para dar um gostinho a mais.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Larissa A. Galhardo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS