Início

Receitas

Massas

Macarronada com Ovos

Macarronada com Ovos

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

321,93 kcal

ANA RUTH lisboa

Receita enviada por ANA RUTH lisboa

Em 06/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa conforme instruções da embalagem.

  • 2. Depois passe a massa na manteiga e reseve em um refretário.

  • 3. Coloque alguns (opcional) ovos pra cozinhar.

  • 4. Bata no liquidificador os ingredientes citados: cebola, cenoura, tomate, salsa picada, uma pitada de sal, molho de tomate, tempero seco, coloral, um pouco de creme de leite e um pouco de agua.

  • 5. Bata tudo por 2 minutos no liquidificador depois reserve.

  • 6. Lave a carne com limão.

  • 7. Em uma panela de pressão refogue o alho no óleo e coloque a carne, bata com uma colher até criar um molho em seguida coloque a mistura do liquidificador que estava reservada e feche a pressão.

  • 8. quando pegar pressão deixe aproximadamente por uns 10 a 15 minutos até cozinhar e ficar com pouco molho.

  • 9. No refratário que está com o macarrão, coloque um pouco da carne moida e vai misturando em seguida coloque os ovos cortados em rodelas e nos espaço vagos coloque um pouco mais de carne moida.

  • 10. ♥É uma delicia!!!!!! Vale a pena fazer.♥.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ANA RUTH lisboa

ANA RUTH lisboa

06/05/2009

SEMPRE FAÇO NOS FINAIS DE SEMANA!!!! PRA SABOREAR AO LADO DA MINHA FAMÍLIA.