Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada com Ovos

porções: 6
Peso: 258,08 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Depois passe a massa na manteiga e reseve em um refretário.
  3. 3.
    Coloque alguns (opcional) ovos pra cozinhar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os ingredientes citados: cebola, cenoura, tomate, salsa picada, uma pitada de sal, molho de tomate, tempero seco, coloral, um pouco de creme de leite e um pouco de agua.
  5. 5.
    Bata tudo por 2 minutos no liquidificador depois reserve.
  6. 6.
    Lave a carne com limão.
  7. 7.
    Em uma panela de pressão refogue o alho no óleo e coloque a carne, bata com uma colher até criar um molho em seguida coloque a mistura do liquidificador que estava reservada e feche a pressão.
  8. 8.
    quando pegar pressão deixe aproximadamente por uns 10 a 15 minutos até cozinhar e ficar com pouco molho.
  9. 9.
    No refratário que está com o macarrão, coloque um pouco da carne moida e vai misturando em seguida coloque os ovos cortados em rodelas e nos espaço vagos coloque um pouco mais de carne moida.
  10. 10.
    ♥É uma delicia!!!!!! Vale a pena fazer.♥.
ANA RUTH lisboa
por   ANA RUTH lisboa

Macarronada com Ovos