Macarronada com Ovos
0
1h29
6 porções
Valor nutricional
321,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa conforme instruções da embalagem.
2. Depois passe a massa na manteiga e reseve em um refretário.
3. Coloque alguns (opcional) ovos pra cozinhar.
4. Bata no liquidificador os ingredientes citados: cebola, cenoura, tomate, salsa picada, uma pitada de sal, molho de tomate, tempero seco, coloral, um pouco de creme de leite e um pouco de agua.
5. Bata tudo por 2 minutos no liquidificador depois reserve.
6. Lave a carne com limão.
7. Em uma panela de pressão refogue o alho no óleo e coloque a carne, bata com uma colher até criar um molho em seguida coloque a mistura do liquidificador que estava reservada e feche a pressão.
8. quando pegar pressão deixe aproximadamente por uns 10 a 15 minutos até cozinhar e ficar com pouco molho.
9. No refratário que está com o macarrão, coloque um pouco da carne moida e vai misturando em seguida coloque os ovos cortados em rodelas e nos espaço vagos coloque um pouco mais de carne moida.
10. ♥É uma delicia!!!!!! Vale a pena fazer.♥.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
EU CRIEI FAZ POUCO TEMPO. PENSEI QUE ME DECEPCIONARIA COM O RESULTADO, MAS EU E MINHA FAMÍLIA AMAMOS!!! TEM UM GOSTO MARAVILHOSSSOOO....