Macarronada com Molho de Chedar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada com molho de chedar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada com molho de chedar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
518,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.
3. Depois do bacon frito, cortar as linguiças bem pequenas, e fritar na mesma panela que fritou o bacon.
4. Depois de tudo frito, misturar o chedar, o molho de tomate, 1 pitada de açúcar e desligue o fogo.
5. Colocar o creme de leite.
6. Obs: se necessário, colocar um pouco mais de água.
7. Se quiser pode bater no liquidificador o bacon com a linguiça, depois de fritos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: