Início

Receitas

Massas

Macarronada com Almôndegas Recheadas

Macarronada com Almôndegas Recheadas

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

571,69 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 25/10/2012

Ingredientes

Almôndega

Como Fazer

  • 1. Para as almôndegas, em uma vasilha, misture a carne moída, a sopa de cebola, a aveia, sal e pimenta a gosto e amasse com as mãos até ligar.

  • 2. Abra uma pequena porção de massa na mão, coloque uma bolota de Catupiry® e feche modelando a bolinha.

  • 3. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  • 4. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.

  • 5. Despeje o tomate e a água.

  • 6. Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.

  • 7. Acrescente as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, tampado, por 15 minutos.

  • 8. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.

  • 9. Escorra e despeje em uma travessa.

  • 10. Cubra com o molho com as almôndegas, polvilhe com parmesão e manjericão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários