CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada Clássica

Macarronada Clássica

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

274,75kcal

Porções

9

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Não coloque óleo.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo quente.

  • 2. Junte os tomates e refogue mais um pouco.

  • 3. Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.

  • 4. Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.

  • 5. Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Helena Eagle

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Helena Eagle

20/11/2008

É uma das receitas preferidas da família toda, normalmente a faço nos dias de folga