Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada Clássica

sem lactose·
porções: 9
Peso: 285,89 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Não coloque óleo.

Molho

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no óleo quente.
  2. 2.
    Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.
  4. 4.
    Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
  5. 5.
    Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.
Helena Eagle
por   Helena Eagle

Macarronada Clássica