Macarronada Clássica
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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49 min
9 porções
Valor nutricional
274,75 kcal
Massa
Molho
Massa
1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Não coloque óleo.
Molho
1. Refogue o alho e a cebola no óleo quente.
2. Junte os tomates e refogue mais um pouco.
3. Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.
4. Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
5. Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.
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