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Massas

Macarronada Clássica

Macarronada Clássica

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

274,75 kcal

Helena Eagle

Receita enviada por Helena Eagle

Em 20/11/2008

Massa

Molho

Massa

  • 1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Não coloque óleo.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo quente.

  • 2. Junte os tomates e refogue mais um pouco.

  • 3. Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.

  • 4. Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.

  • 5. Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.

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Comentários
Helena Eagle

Helena Eagle

20/11/2008

É uma das receitas preferidas da família toda, normalmente a faço nos dias de folga