Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada caipira

sem lactose·
porções: 11
Peso: 274,45 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Higienize as asinhas como de costume, coloque em um refratário e tempere com o alho picado e sal a gosto. Reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, em seguida coloque as asinhas de frango e refogue até ficar todas com aspecto de cozido. Adicione a massa de tomate e o caldo de galinha, misture bem. Adicione a agua e deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque o macarrão e o coentro picado. deixe cozinhar até o macarrão amolecer e a agua ficar só no fundo da panela, dando um aspecto de sopa com pouco caldo.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Renata Dorta
por   Renata Dorta

Macarronada caipira