Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada a Latum

sem lactose·

Porções

12

Peso

215,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o espaguete escalde e reserve
  2. 2.
    leve uma panela ao fogo com o atum e o molho de tomate reserve
  3. 3.
    faça uma farofa com margarina, acrescente a cebola e deixe ficar transparente, acrescente a cenoura o bacon (que deverá ser frito separadamente), a farinha e mexa bem.
  4. 4.
    Feito isso misture essa farofa ao espaguete e em seguida despeje o molho.
  5. 5.
    Misture bem e sirva a seguir
nilza francisco da silva
por   nilza francisco da silva

Macarronada a Latum