Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada à Gasparin

Porções

31

Peso

292,97 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar
  2. 2.
    diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar
  3. 3.
    colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  4. 4.
    Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.
roberto silveira
por   roberto silveira

Macarronada à Gasparin