Início

Receitas

Massas

Macarrão Verde com Ragu

Macarrão Verde com Ragu

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

348,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/02/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o mignon com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela de ferro, aqueça o azeite e doure o filé de todos os lados.

  • 3. Deixe ficar bem dourado.

  • 4. Junte a cebola sem picar, alho, cenoura, salsão (pedaço) e refogue.

  • 5. Coloque o tomate sem pele e sem semente, o vinho, um pouco de sal, a folha de louro e tampe.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até reduzir, remova a cebola e o salsão.

  • 7. Desfie com a própria colher e finalize com uma colher de manteiga.

  • 8. Monte os pratos com a massa, o ragu por cima e raspas de limão siciliano.

  • 9. Decore com salsa e uma fatia de limão.

  • 10. Corte os tomates ao meio e remova as sementes, em seguida jogue na água fervendo para remover a pele.

  • 11. Deixe esfriar e pique.

  • 12. Ideal para servir com massa tipo papardelle ou talharim verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários