Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Verde

sem lactose·
porção: 8
Peso: 234,13 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente.
  2. 2.
    Faça um pesto de rúcula simples: bata a rúcula em um processador com alho e azeite e reserve.
  3. 3.
    Pique alho, cebola, alguns talos de salsão e alguns talos de erva doce.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque um pouco de azeite para aquecer e frite o alho.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.
  6. 6.
    Acrescente os talos picados e o sal e mexa até que fiquem macios.
  7. 7.
    Quando os talos estiverem macios, adicione o macarrão e o pesto de rúcula na panela com o fogo ainda ligado, e mexa bem até que fique bem incorporado.
Kate Ponce
por   Kate Ponce

Macarrão Verde