Macarrão vegetariano
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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h20
18 porções
Valor nutricional
239,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar al dente. Escorrer e reservar. Fritar a cebola no azeite até dourar. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar a ervilha e a cebolinha. Temperar com sal e pimenta a gosto e retirar do fogo. Colocar o macarrão cozido em um refratário e adicionar o molho, misturando bem. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos
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