Início

Receitas

Massas

Macarrão vegetariano

Macarrão vegetariano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

239,47 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar al dente. Escorrer e reservar. Fritar a cebola no azeite até dourar. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar a ervilha e a cebolinha. Temperar com sal e pimenta a gosto e retirar do fogo. Colocar o macarrão cozido em um refratário e adicionar o molho, misturando bem. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários