Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão vegetariano

sem lactose·sem glúten·
Peso: 5275,00 g *
Preparo: 1h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Macarronada

Macarronada

Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Mariana Horn Mosimann

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar al dente. Escorrer e reservar. Fritar a cebola no azeite até dourar. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar a ervilha e a cebolinha. Temperar com sal e pimenta a gosto e retirar do fogo. Colocar o macarrão cozido em um refratário e adicionar o molho, misturando bem. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Macarrão vegetariano