Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Turbinado

Porções

10

Peso

280,60 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão como de costume com um dos caldos de galinha dentro da água, deixe o macarrão meio durinho.
  2. 2.
    Corte os pimentões bem picadinhos o mesmo com a linguiça a cebola e os tomates, reserve em um pote.
  3. 3.
    Em outra panela refolgue a cebola com a manteiga oe junte a linguiça defumada, refolgue a linguiça até dourar.
  4. 4.
    Depois na mesma panela acrescente o molho de tomate, coloque também o milho, os pimentões que vc picou o tomate e o outro caldo de galinha coloque sal a gosto.
  5. 5.
    após o molho pegar 2 minutos de fervura acrescente o macarrão e misture bem.
  6. 6.
    E está pronto.
Fernanda santos
por   Fernanda santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão Turbinado