Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão tipo Penne com Molho de Requeijão

porções: 5
Peso: 291,50 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em bastante água, temperada com sal, até ficar al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma panela a manteiga com o requeijão e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta, misture e deixe por alguns minutos até o requeijão começar a derreter.
  4. 4.
    Acrescente aos poucos o leite e cozinhe, sempre mexendo, até ferver.
  5. 5.
    Escorra a massa e coloque na panela do molho.
  6. 6.
    Misture delicadamente e transfira para uma travessa.
  7. 7.
    Polvilhe com as castanhas.
Vânia Farias
por   Vânia Farias

Macarrão tipo Penne com Molho de Requeijão