CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrao tipo Ninho recheado

Macarrao tipo Ninho recheado

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

188,93kcal

Porções

16

Por porção

R$1,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrao tipo ninho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao tipo ninho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.

  • 2. - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.

  • 3. - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.

  • 4. - Regue com o molho de tomate e acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

  • 5. - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.

  • 6. Sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

essa eu peguei no site todo sabor

por Silvio Cesar Caldas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Benedita Funes

23/01/2010

Já fiz diversas vezes, muito facil de preparar os meus familiares adoraram, vou fazer amanhã 24/01/2010