Início

Receitas

Massas

Macarrao tipo Ninho recheado

Macarrao tipo Ninho recheado

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

188,93 kcal

Silvio Cesar Caldas

Receita enviada por Silvio Cesar Caldas

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.

  • 2. - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.

  • 3. - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.

  • 4. - Regue com o molho de tomate e acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

  • 5. - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.

  • 6. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Benedita Funes

Benedita Funes

23/01/2010

Já fiz diversas vezes, muito facil de preparar os meus familiares adoraram, vou fazer amanhã 24/01/2010