Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao tipo Ninho recheado

porções: 16
Peso: 291,44 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.
  2. 2.
    - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.
  3. 3.
    - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.
  4. 4.
    - Regue com o molho de tomate e acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
Silvio Cesar Caldas
por   Silvio Cesar Caldas

Macarrao tipo Ninho recheado