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Macarrão tailandês

sem glúten·
porções: 3
Peso: 203,33 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
  4. 4.
    Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
  1. 1.
    Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.
  2. 2.
    Incorpore o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Acerte o sal e o limão se necessário.
Adriana Cação
por   Adriana Cação

Macarrão tailandês