Macarrão tailandês
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25 min
3 porções
Valor nutricional
368,87 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.
6. Incorpore o restante dos ingredientes.
7. Acerte o sal e o limão se necessário.
Como Fazer
1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.
6. Incorpore o restante dos ingredientes.
7. Acerte o sal e o limão se necessário.
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Receita do Restaurante Bankao