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Massas

Macarrão singapura

Macarrão singapura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

151,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de óleo em fogo alto e coloque o ovo batido. Faça uma panquequinha e depois de fria, corte em tirinhas ou simplesmente corte com a ponta da espátula na própria frigideira ou panela wok. Remova da panela e reserve. Limpe a panela, aqueça mais um pouco de óleo e acrescente o alho. Mexendo rápido, acrescente a cebola, a pimenta (se usar) e a cenoura. Mexa bem. Ponha o pimentão. Sem parar de mexer, adicione o curry, os camarões, molho shoyu e um pouco de sal. Acrescente a água quente, tampe e deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos de (3 a 5, até o camarão ficar rosadinho). Destampe e acrescente o macarrão, os brotos de feijão, o ovo preparado reservado e a cebolinha verde. Misture bem e sirva imediatamente.

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