Macarrão shop suey
0
1h6
9 porções
Valor nutricional
364,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
2. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
3. Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
4. Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o Tempero SAZÓN e o sal.
5. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam al dente.
6. Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
7. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: