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Massas

Macarrão Refogado

Macarrão Refogado

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

310,18 kcal

Ronaldo Cid

Receita enviada por Ronaldo Cid

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de tudo, coloque 2 litros de água para ferver.

  • 2. Depois pique a cebola e corte os champgnons em pequenos pedaçoes.

  • 3. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo apenas para cobrir o fundo e adicione o espaguete que deverá ser quebrado em pequenas partes e frite-o em fogo baixo.

  • 4. Mexa até que ele esteja totalmente lambusado de óleo.

  • 5. Depois, adicione a água (como se faz no arroz) e adicione ainda a cebola, o champgnon e sal na medida certa e aumente o fogo até ferver, sem deixar de mexer.

  • 6. Mexa por aproximadamente 3 min com a água fervendo e tampe a panela por mais 3 min e desligue o fogo.

  • 7. Após 5 min, abra panela e mexa rapidamente para os ingredientes se misturarem um pouco e tampe novamente.

  • 8. Repita após mais 5 min e pronto.

  • 9. A água desapareceu por completo e o macarrão está totalmente cosido.

  • 10. Caso ainda tenha um pouco de água, dê mais uma fervida e sirva.

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