Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Rápido de Panela de Pressão

porções: 5
Peso: 293,58 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, refoque a cebola, o alho, a carne moída, acrescente o molho de tomate, os temperos que desejar, o creme de leite e a água, deixando aquecer um pouco.
  2. 2.
    Junte o macarrão crú, misture tudo e feche a panela.
  3. 3.
    Quando começar a pressão, abaixe o fogo e marque três minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe a pressão diminuir normalmente.
  5. 5.
    Abra a panela, despeje o macarrão num refratário e cubra com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Se desejar, leve ao forno para gratinar.
Regina Lyrio
por   Regina Lyrio

Macarrão Rápido de Panela de Pressão