Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão rápido

porções: 11
Peso: 294,32 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Frite o frango até dourar.
  3. 3.
    Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o macarrão, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, a canela e o gengibre.
  4. 4.
    Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da panela.
  5. 5.
    Abra e mexa bem. Coloque em uma travessa e junte ao queijoralado.
  6. 6.
    Obs: Não pode ultrapassar 5 minutos de cozimento
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Macarrão rápido