Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Quadrado

porções: 8
Peso: 295,13 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim e reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola na margarida e coloque o caldo de galinha.
  3. 3.
    Acrescete a noz moscada e o leite. Deixe ferver um poucoe misture bem até ficar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Desligue o forno e coloque lentamente o
  5. 5.
    creme de leite, mexendo devagar.
  6. 6.
    Em uma forma retângular média, junte o macarrão e o molho branco, misture e espalhe na própia forma.
  7. 7.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. 8.
    Vai endurecer. Pegue o macarrão e corte em quadrados ainda na forma.
  9. 9.
    Passe no ovo e na farinha de rosca e empane os quadrados.
  10. 10.
    Frite em frigideira com óleo não muito quente.
  11. 11.
    Depois de frito coloque em refratário.
  12. 12.
    Preapre um molho de tomate de sua preferência e jogue por cima.
Cintia Sibucs
por   Cintia Sibucs

Macarrão Quadrado