Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Pizzaiolo

sem glúten·
porções: 8
Peso: 223,75 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em tiras bem finas ou use um cortador de legumes em formato de espaguete.
  2. 2.
    Refogue muito rapidamente em uma frigideira antiaderente e faça o molho.
  3. 3.
    Misture o presunto, a mozarela, os tomates e as azeitonas em uma vasilha; junte a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Misture a pasta ao macarrão cozido e já frio, espalhando-a por igual e reservando um pouco mais para a cobertura; polvilhe o orégano e o parmesão e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Macarrão Pizzaiolo