Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Pergoteri

porções: 8
Peso: 289,38 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo
  2. 2.
    de galinha e a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o peito de peru ou frango e refogue. Em seguida, acrescente o
  4. 4.
    creme de leite e, por último, acrescente o cheddar e a ervilha.
  5. 5.
    Misture este molho no penne, decore com ramos de salsa ou rodelas finas de alho poró e sirva a seguir.
Carlito Fernandes de Oliveira
por   Carlito Fernandes de Oliveira

Macarrão Pergoteri