Macarrão Penne Rápido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão penne rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão penne rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
545,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (com água, sal e óleo). Deixe o macarrão al dente.
2. Coloque em uma travessa com 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.
3. Em outra panela, coloque o azeite, o atum, e refogue em fogo baixo.
4. Junte o creme de leite, o tempero pronto, a pimenta do reino, sal e orégano.
5. Aqueça sem deixar ferver.
6. Coloque sobre o macarrão reservado.
7. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado e cheiro verde.
8. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: