Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Penne de Pressão com Atum

Porções

10

Peso

267,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho e o atum.
  2. 2.
    Em seguida junte o molho, o milho verde e dê uma refogada.
  3. 3.
    Acrescente a água fervente e o sal.
  4. 4.
    Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos.
  5. 5.
    Abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite e já está pronto!
Jojó Tenório
por   Jojó Tenório

Macarrão Penne de Pressão com Atum