Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Penne de Pressão com Atum

porções: 9
Peso: 266,81 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e coloque na panela de pressão para refogar com um pouco de azeite ou oleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Retire somentes as sardinhas ou atum da lata descartando o oleo da conserva e junte com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o molho pronto o milho verde e a ervilha, dê uma refogada.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente, o sal entra a gosto.
  5. 5.
    Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos.
  6. 6.
    Retire o restante do ar da panela, abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva em uma refratária coberta com batata palha e azeitonas pretas.
Jojó Tenório
por   Jojó Tenório

Macarrão Penne de Pressão com Atum