CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão Penne de Pressão com Atum

Macarrão Penne de Pressão com Atum

(3) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

340,44kcal

Porções

10

Por porção

R$1,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão penne de pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão penne de pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho e o atum.

  • 2. Em seguida junte o molho, o milho verde e dê uma refogada.

  • 3. Acrescente a água fervente e o sal.

  • 4. Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos.

  • 5. Abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite e já está pronto!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jojó Tenório

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Patricia

18/02/2014

Uma delicia, super fácil e fica maravilhosaaaa

Tania Cristina

23/09/2013

Já fiz é fica maravilhoso, se colocar uns pedaços de calabresa picada então..hummm fica divino!!!!!!

wanessa karina

18/03/2012

essa receita é simplesmente ótima !!! super rápida e facil de fazer, adorei!