Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum com Creme de leite
0
1h3
7 porções
Valor nutricional
406,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa aldente. Reservar.
2. Molho
3. Colocar o tempero pronto com o azeite e refogar o atum. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.
5. Quase na fervura desligar o fogo.
6. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!
7. Simples, fácil e uma delícia!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: