Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Parafuso com Legumes

porções: 8
Peso: 287,88 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e a cebola e deixe dourar levemente, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente a berinjela, a abobrinha, os tomates, o manjericão e o orégano, e refogue por cerca de 5min, mexendo sempre.
  4. 4.
    Regue com o caldo de frango, reduza o fogo para brando, tampe a panela e ferva por cerca de 10min.
  5. 5.
    Acrescente os pimentões, sal e pimenta, e cozinhe sem tampar até os pimentões ficarem macios.
  6. 6.
    Junte a cebolinha, misture e retire do fogo.
  7. 7.
    Escorre o macarrão, coloque num prato de servir, polvilhe com o queijo, jogue o molho e leve imediatamente à mesa.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Macarrão Parafuso com Legumes